Этот рай

Я просыпаюсь, радуюсь утру,
благодарю за то, что я проснулась.
За то, что я сейчас живу в раю,
к которому рукою прикоснулась.

Я говорю, и буду говорить,
любимому:- Ты очень! Нужен, очень!
И жизнь свою в душе благодарить,
за наш союз, чтоб был он нами прочен.

Чтоб каждый гвоздь забитый в общий дом,
хранил очаг любви и понимания.
Во взоре нашем не было:- Потом!
Потом не станет даже и внимания.

Любовь сегодня есть, а завтра нет,
и чтоб она жила с тобою вечно.
Ты утром говори ей свой привет,
той искренней улыбкой и беспечно.

Когда ещё вся нега не сошла,
любовь обворожительна соблазном.
И ты касаясь губ, к ней снизошла,
все тайны раскрывая ей о разном.

Проговорив, осознаёшь что всё,
всё в этом мире просто не случайно.
За каждый шаг, получишь ты своё,
так делай этот шаг необычайно.

Во взоре, голосе,в своих словах,
чтоб истина сквозила каждой нотой.
И счастье проступало на глазах,
и думы были полными заботой.

И этот рай наступит для нас всех,
что день, что ночь сольются воедино.
Мы проживём судьбу свою за тех,
кто жизнь отдал дойдя до стен Берлина.

08.02.2021


Рецензии