Солнечный свет пробуждает Природу

Солнечный свет пробуждает Природу
Лучами касаясь нежно, любя.
А мы наблюдаем, как Солнце восходит
Ввысь устремляясь, ярче светя.
А звери из норок своих вылезая,
Божественный Свет в себя принимают.
Очистив себя, в лучах ото сна,
Глазами сияя умоют себя.
А Солнышко выше и выше летит.
Мы видим его очень ярким,  большим.
И тянется, тянется ввысь в Небеса,
Поднимем за ним и свои мы глаза.
Радость тепла, что летит к нам сюда.
Его принимаем всем Сердцем любя.
Давно к нам традиция эта пришла,
Каждое утро встречать наше Ра.
А солнце по-разному светит всегда
Морозы крепчают от яркого Ра.
На Солнышке тают сосульки весной,
А  Радугой светится в дождь проливной.
Шустро запрыгает солнечный зайчик.
И смотрим восход в состоянии Счастья.
Мы знаем, что Солнце наше всегда,
Согреет с Любовью наши Сердца.


Рецензии