Перья-пух

               Запасают перья-пух
               Наши куры и петух:
               Сделать надо две перинки
               Для Танюшки и Иринки,
               А ещё по три подушки
               Для Светланки и Валюшки.
               Пусть на мягоньких подарках
               Каждой сон приснится яркий -
               Сон волшебный на всю ночь,
               А плохой бежит пусть прочь.


Рецензии