Весна

               Убирая снег и лёд,
               Выгоняя стужу,
               По-девчоночьи Весна
               Шлёпает по лужам.

               Брызги-дождиком кругом,
               А Весна смеётся:
             - Грязь была иль не была,
               А счастье остаётся!


Рецензии