Ещё февраль...

Ещё февраль… Но солнце выше.
Уже синее небеса.
Мы голоса весны не слышим,
Но знаем: где-то есть она.

И не страшны уже морозы,
Хоть на шкале под 50!
Читаем радостно прогнозы
И птички веселей свистят.

Конечно, белые метели
Не раз дорогу заметут,
Но мы январь прожить сумели
И февраля деньки пройдут.

Морозно, тихо и красиво…
Но надоела нам зима.
Весна капризна и игрива,
Но как же по душе она!
          8.2.2021.


Рецензии