Запутавшись в потоках света

Запутавшись в потоках света,
Ты утром ангелом явилась мне,
И как всегда слегка одета,
Мелькала тенью у меня в окне.
Я затаив дыханье слушал,
Какие нынче у меня мечты,
Ведь ангелы рождают в душах,
Слова небесной красоты.
Я вновь мечтал о чуде,
Среди цветов, среди полей,
Что рядом с милой буду,
От этих, до последних дней!


Рецензии