На половину

На половину улыбаюсь,
На половину я дышу.
На половину жить стараюсь,
Ведь без тебя я не спешу.

На половину мои чувства,
На половину лишь кровать,
На половину все безумства,
Мне одному на все плевать.


Рецензии