Я не Есенин и не Пушкин...

Я не Есенин и не Пушкин.
Я  – это я, и это лучше.
Люблю поэтов я великих,
Но остаюсь собой, поймите.

Писать хотел бы научиться,
Как Бунин, Брюсов, Блок, Бальмонт...
Но... видно, не получится
Побить такой большой рекорд.

И я поэтому пишу
Так как могу, и не грущу.

И смысл жизни ведь не в том,
Чтобы хорошим стать поэтом:
А в том, чтоб помнить, не забыть,
Что человеком нужно быть.


Рецензии