Я смотрю на тебя и таю...

  Я смотрю на тебя и таю
Как ребенок увидевший сказку
Глаз янтарь твоих выпиваю
И по стенкам души  стекая
Я в твоей растворяюсь ласке.

Я смотрю на тебя и млею
Бога взгляд на себе ощущаю.
То горю, то молчу то робею,
Неизлечимо тобой я  болею
Что не мой, я тебе прощаю.

Я не в силах себя пересилить
Каждую встречу благословлю..
Как же мы с тобой допустили
Этот грех, эту страсть, эту силу?
Но ты шепчешь тихо "Люблю..."

И хрусталем разбиваясь на части
И по сердцу ножом не щадя..
Словно бездомный обретший счастье
Целуя шею, лицо, запястья
Ты прощаешь, что не твоя..

И в душу дверь открыв ты на себя
Вошёл , покой навек наруша
Не до рассвета, не на час и не 2 дня
До смерти будешь ты внутри меня..
Да и потом не вырвешься наружу.


Рецензии