Трудная любовь

Порою  любовь трудна
Любви не учили в школе,
Я долго была одна,
Не зная лекарства от боли.
Нельзя любовь приказать,
И плача не спать ночами,
Ах если бы в юности знать,
Мы  рушим и строим всё сами.
Припев. Я долго была одна,
        Но к тебе не бросаюсь в объятья,
        Я просто хочу сполна
        Понять для чего вместе ты и я?
Мы знаем, что может судьба
Послать в любви искушения,
И молим: судьба, будь добра!
Пошли нам любви знамения!
Лекарство от трудной любви
Никто не придумал столетья.
Не любишь- тогда не зови,
Любовь не нужна безответная!


Рецензии