не знаешь

Ты увидишь меня каким хочешь
Чтобы был я в твоих глазах
Может блеском в глазах, тенью ночи
Или словом в чужих голосах

Ты не слышишь меня и не знаешь
На какой из дорог я стою
И как будто я лишком странный
Не один и не в строю


Рецензии