Белочка на подушке

Белочка на подушке
Рыжая, да под ушко,
Вспыхнет во мне огнем,
И повторит не сказочно,
То, что сказкой рассказано,
Все, что кричит. о нем.

Я его не раскрою,
С тайным агентом споря,
Я не сдам наши явки
В солнечных облаках,
Я родилась такою,
В пенной черте прибоя
Плавают  врозь пиявки,
Липкие как строка.

Которая нас возносит
Над жизнью и над  печалью,
Которая нас не просит
Путь наш начать сначала.

Я уткнусь в дорогое плечо,
И пойму, что зачем и почём.
7.02.2021


Рецензии