По мотивам Днк

Дима Днк
Подсказал сюжет, и я
Засучил и стал писать,
То, да сё, е д р е н а   мать,

Всем известно, что Левак
Укрепляет очень брак.
Полигамны нынче браки,
Долбят всё и всех собаки,

Голуби живут садомом,
И соседи, что с прибором
Демонстрируют успехи
Для любви и для потери...

Белка песенки поёт,
А сосед жену дерет.
Так бывает и соседи
Шпилят жен чужих при свете.
Не боятся ничего,
Только бегают в окно...


Рецензии