она

Она,наверное,тогда поопытней была.
И о любви намного больше знала.
И ненавязчиво,меня так завлекла!
Что по сей день,её любви мне мало.

Годы прошли.Я "опыт" тоже накопил.
Но,не могу всё,до сих пор,найти ответа,-
За что тогда её вообще любил?
И даже был похожим на поэта.

Память стирается.Живёт только мечта?
Любви как будто,до "прошлого" нет дела.
Она,конечно,- давно уже не та.
За годы,несомненно,постарела...

Всё представляется - будто дивный сон.
Вот бы ещё,хоть раз,её увидеть!
Я,как мальчишка,до сих пор влюблён.
Хотя был повод,- навсегда возненавидеть.


Рецензии