Шалька

Размотать бы клубок нервов
и связать из него шальку.
Да проснуться с лучом первым.
И босой по речной гальке.
Словно чайка над болью акцентов, воспарить в небеса смело.
И кричать над морской гладью:
"Я в хорошее верю всецело.
Я смеюсь над судьбы кладью.
Я иду вопреки стенам.
И несчастья, своей мастью
я побью в перевес кренам."
Я до крови хочу биться.
Эта жизнь для меня, точно.
Прореветься и... Помолиться,
утвердив навсегда почерк.











 


Рецензии
Здравствуйте Аня.Немногим удаётся размотать клубок нервов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.02.2021 20:56     Заявить о нарушении
Пытаюсь, спасибо. Иногда даже получается.

Анна Турбабина   17.02.2021 22:38   Заявить о нарушении