Подари мне день

Сочиняем стихи, когда нам хочется любить,
подари мне, хотя бы, один день,
ну, хотя бы, один час, минуту - так и быть,
только, от твоей любви остаётся, лишь, тень.
———-
Дороги, дороги, если б вы это знали,
как моё сердце рвётся к тебе,
наверно, мы географию плохо учили,
если не можем в пространстве друг друга найти.
————
А любовь - она трудная, вечная борьба
между «да» и «нет», мной и тобой,
такая у мужчин и женщин судьба:
быть вместе или выбрать путь совсем иной.
————
Isven Volont


Рецензии