Я уйду от тебя, хочешь?

Я уйду от тебя, хочешь?
Мне уйти давно уже надо бы,
Чтобы не было больше точек,
И немых в интернет взглядов,
Я закрою свою страницу,
Не найдёшь меня больше нигде,
Чтобы больше тебе не сниться
Ни во сне, ни в дыму, ни в огне…
Истерзала меня тоска злая,
Чувствую, что я схожу с ума,
Лучше б ты напоил меня ядом,
Чтоб навек я была твоя…
Мне испить бы один глоточек,
Успокоиться чтоб на век,
Откажись от меня, ты же можешь,
Кто ты, демон или человек?
09.02.2021


Рецензии