Слова любви, живут душой и сердцем...

***

Слова любви, живут душой и сердцем,
Бессвязны, непонятны, но честны.
И вера наша непонятна иноверцам,
Не правят нами эти болтуны.

Нет, не пытаюсь в будущее заглянуть.
Но вижу жизнь и тихо улыбаюсь.
Желанье наполняет, раздирает грудь,
Я зажигаюсь, напрягаюсь, задыхаюсь.

Как близок час, условленный тобой.
(А в ожиданье  глупость возрастает)
Стою безумный, хмурый и немой,
И мысль мой мир смущает и пугает.

Дыханьем чувственно, я душу напою.
Боготворю я локоны и плечи.
Но одинок, в ночи, подобно соловью,
Тревожат эти вечера и встречи.

Я твой! Я предан тишине.
В ней ты царица жаркой ночи.
Созвездья так же вечны в вышине,
И откровенны, благодарны очи.

Я страстно слушаю, как ты молчишь,
И предаюсь блаженству от лобзанья.
Но сердцу ты потерю возместишь,
И дашь мне жизнь, до нового свиданья.

10.04.2018г.


Рецензии