310 Мы не умираем...

Мы не умираем.Уходит лишь время,
Что было подарено нам.
И став безвозвратной, незримой потерей,
Уносимся к дальним мирам.

Останутся жить под ветрАми улыбки.
Их ветер другим разнесёт.
Сердечность, как лучик,кого-то отыщет,
Согреет - и дальше вперёд.

В рассветах, закатах останется нежность,
Забота, чтоб всех обнимать.
Мы не умираем, уходим неспешно,
Другому дорогу чтоб дать.

А вы, заменившие нас на дороге,
Ушедших от той суеты,
Не будьте к нам, бывшим, особенно строги,
Встречая там наши следы.


Рецензии