Женщине так мало нужно

Женщина должна уметь носить
Шляпку, каблуки, духи и возраст,
В этом шик её и грандиозность,
Женской сути важный реквизит.

А ещё  она  должна  любить
Каждый день себя, встречая утро,
Для неё любовь почти, как пудра,
Волшебства невидимая нить.

Сотворить, шутя, из чепухи,
Праздник и скандал, обед и ужин,
Ей так мало в этой жизни нужно,
Пару слов и теплота руки.

Сумочка - вещей на чемодан,
Кофе два глотка, тушь и помада,
Женщине по сути мало надо,
Тот один и небольшой вулкан.


Рецензии
Дорогая Светочка, добрый день!
Как все верно написали!!!
Любите и всегда будьте любимы!
Всех благ желаю Вам!
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   06.04.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.