Я коснусь ваших рук...

Я коснусь ваших рук, нежным взглядом лаская
   Ваши плечи, не снится ли всё это мне.
А по небу уходит, весь в розовом тая,
   Нежный вечер, слегка растворившись в вине.
Ваши губы манят, ваше тело прекрасно,
   Но не стану я вдруг торопить этот миг
Того нежного, пылкого, сладкого счастья,
   Растворённого только лишь между двоих.
Вы прелестны и прелестью я упиваюсь,
   Вы изящны, я вам вдохновенно шепчу.
Я люблю вас, и этого я не стесняюсь,
   Я желаю любить, я любить вас хочу.
Всё вокруг нежно тает при свете заката,
   Мягкий свет разливается словно вода.
Будем мы вспоминать этот вечер когда-то,
   Будем мы вспоминать этот вечер всегда.
Я коснусь ваших губ, нежным взглядом лаская
   Ваши плечи, не снится ли всё это мне.
А по небу уходит, весь в розовом тая,
   Чудный вечер, слегка растворившись в вине.


Рецензии