Честность. 16. 06. 20

Я не уверенна, что ты еще моё.
Заблаговременно я мысленно рассталась.
Запуталась, как грязное белье.
Цветное с черно-белым покрывалом.

Я не уверенна, что были мы честны.
Я не уверенна, что было честное начало.
Мне кажется мы стали приторно грустны.
И если честно, я хочу начать сначала.


Рецензии