на бал не попал

Я на бал твоей Любви так не зашёл.
Скучно осень думы навевает.
Может быть,искал что,не нашёл?
Мысли,словно листья,опадают.

Мне грустить осталось до весны?
На балу,наверное,красиво?
Кто достоин стал твоей любви?
Почему,для меня всё,промчалась мимо?

Снова листья,в вальсе как,кружат.
Замели собой дорогу к дому.
А я сам себе уже не рад.
Ведь тобой перечеркнул свою свободу!


Рецензии