я не хочу, когда умру

Я не хочу, когда умру
Чтобы мне кто-то говорил
Взывая к моему уму
Что я чего-то сотворил

Я жил как все, но как-то так
Случилось в этой суете
Что я не был как все - дурак
В житейской этой х.ете

И вот я мёртв. А живы вы
Хотя, всё спорно в этом деле
А может быть - мы все мертвы
И рвутся жилы на пределе

Теперь не надо говорить
И вспоминать каким-то словом
Запомните - не вам судить
Живущим скопом под засовом

Я умер. Ты же подыши
И этим вздохом счастлив будь
В придуманной своей тиши
Мой громкий возглас не забудь

23:34
08.01.2021   


Рецензии