Маргарита

Это маленькое дитя,
Позвало меня нежно,, МАМА,,
Мама где же ты? Где была?
Я б давно тебе дочкой стала.

Потянув руки, бег ко мне
И душа вдаль летит как птица.
-Приходи! Я прошу тебя,
Я твоя буду Маргарита.

И заплакала я в ответ.
Ах, дитя, как же хочется быть твоею
Но сказала судьба НЕЛЬЗЯ!
Ну, а я... Не могу... Не смею...

И проснулась я вдруг в слезах.
Это сон, лишь веденье это.
Маргарита, живи в мечтах!
Может встретимся, солнце, где-то.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.