Сплошные Леонардо!

Да вся страна,- сплошные Леонардо!..
Тут даже комментариев не надо...
Истории теперь нас учит химик,
Ну, а любви тогда, понятно, циник!

Крестьяне,- те, конечно, в дипломаты,
Им наконец-то мир увидеть надо!
Еще и приумножив многократно
Там, по дороге, разные таланты...

Иной в себе за день один, бывает,
Таланта по три разом открывает,-
Он медик, и учитель, и строитель!..
Ну, так страна какая!..
             Что хотите?..


Рецензии