Ты состоишь из музыки и Бога...

Ты состоишь из музыки и Бога,
И потому тебе ничто не мешает,
И потому тебя, как космоса, много...
Согласие строит, сопротивление разрушает.

Я заглянула однажды в твою душу,
В которой по периметру звёздные нити...
Ты молчишь, но так приятно тебя слушать.
Ты - лабиринт, из которого мне не выйти.

На каком языке твои молитвы и веды?
На какой из станций останется твой поезд?
Я хочу узнавать тебя, я хочу изведать,
Чтоб у меня по тебе был чёрный пояс,

Чтобы в тебе,  как в зеркале, отражаться,
В котором не отражается то, что ложно,
Чтоб в невесомости за тебя держаться...
Я не такая, как ты, но со мной несложно)))

Пой, моя музыка,  радостной песней лейся!
Не печалься о прошлом, о будущем не волнуйся,
Улыбайся со мной и надо мной смейся:
Быстро прощай, медленно целуйся))

2021 г.


Рецензии
Ох, Катя, сколько же в Вас огня, страсти,
и противоречий!
Не заскучаешь с Вами, не заскучаешь...)

Спасибо, очень красиво!

Иван Романов-Клинский   08.02.2021 17:21     Заявить о нарушении
Противоречий куча, это точно)))эх, весы-весы...)) Спасибо, Иван!

Екатерина Непомнящих   08.02.2021 19:00   Заявить о нарушении