А у нас по-прежнему морозно!

А у нас по-прежнему морозно!
В этот раз зима не подвела -
Весь январь легко и виртуозно
Превращала реки в зеркала.

В феврале продолжила работу
Над своим твореньем, день за днём
Добавляя в краски позолоту
Ярким солнцем в небе голубом.

Мне же по душе зима такая -
Правильная.Только посмотри,
В холода за кормом прилетают
Под окошко стайкой снегири.

08.02.2021


Рецензии