Ромашки

Мне сегодня сердца не унять,
И дрожат в руке моей ромашки,
Пусть узнаёт весь посёлок наш,
Что люблю соседскую Наташку!

Я сегодня галстук повязал,
И ботинки кремом все начистил,
Пригласил любимую в кино,
Новый детектив с Агатой Кристи!

Мне б, конечно, лучше про войну
Или про разведку, но Наташка
Выбрала, конечно, детектив
И любезно приняла ромашки!

Может и не надо усложнять,
В осень пожениться, в самом деле...
Третий раз веду её в кино,
Дважды с нею про любовь смотрели!

Мне четвёртый раз не пережить,
И сомненье заедает, гложет...
Быть, Наташка, мне или не быть?!
Будут дети на меня похожи?!

Прячу я кольцо в кармане брюк,
И опять ромашки рву на грядке...
Может, и не надо усложнять,
Если поцелует также сладко?!


Рецензии