Белочка

Нравится мне маленькая белочка:
Прытко бегает, ну как по стрелочке!

И щелкАет вкусные орешки
В таком темпе!  Ну в такой же спешке!

Успевает много их нащёлкать
На высоких и пушистых елках;

Быстро так и ловко, так все делает!
Быть хочу и я такой умелою,

Чтоб везде я успевала славить Бога,
Хотя лет еще совсем мне и немного.


Рецензии