Ветром в наушниках

Ты найдешь меня ветром
Ты найдешь меня везде
Я буду песней в наушниках
Я буду звуками тишины

Иногда нужно все разрушить
Чтобы понять, ты только живи
Все начиная каждый раз заново
И вновь считая уходящие дни

И нежных рук твоих прикосновения
Я их запомнил, моменты в памяти впитал
Не оторвать тебя от сердца
Тебя себе когда-то пожелал

Я сочинил тебе мотивы, я спел тебе свои слова
Сказал, что чувствовал, что думал
Хочу чтоб мне ты улыбнулась
Хочу чтоб ты любима мной была

Я знаю, я невероятно спорен,
часы, минуты пусть вперёд бегут
Я бесполезен, невозможен,
Но я к тебе приехал и я тут

Хотелось бы дотронуться словами
До сердца каждого из вас
Мелодии на инструментах сочиняя
Постебывая чей-то там hard bass

Посредственность не ставшая талантом
Не будет на Олимпе мировых высот
Что сможет жизнь из всех нас выжмет
А кто-то сможет и наоборот

Не забывай сегодня улыбаться
Не забывай себя не потерять
Падёт когда-то Stig и Кларксон
И чей-то славы час пробьет


Рецензии