Тень

Похоже наше время, наша жизнь на тень,
Непредсказуем и неясен  каждый день.
Как все меняется, определенности в помине нет,
Вопросов много и ни на один не получить ответ.

...Но вот вот каким бы ни был наш неясный день,
Есть главное, чтобы самой не превратиться в тень..


Рецензии