космос

Ничего не случилось впрочем
Я поставила препинания
Пару знаков длиннее точки
Для акцента и понимания

Я закончила одиночество
В бесконечной толпе людей
Чай на травах для тёмной ночи
Крепкий кофе в потоке дней

И внутри стало очень тихо
Мысли птицы замолкли вовсе
Мое сердце став слишком диким
Никому уже не даётся


Ощущаю всю чуждость волка
Свет холодный рисует кожу
Мое сердце давно свободно
Вот бы разум с ним стал похожим


Все обычное над рассветами
Благодарность за каждый день
Я смотрю на тебя и клетками
Ощущаю среди людей

Словно космос иссиня чёрный
Напрямую достиг души
И глазами небес проворно
Познакомиться разрешил


Рецензии