неплохо

...да,не плохо,очень плохо.
Хуже есть еще куда?
Есть,наверное. Эпоха
ловли рыбок без труда
снастью хитрой с эхолотом,
с автоматикой. Клюёт?
Нажимай!-и вся работа.
Умный рыбку достаёт.
Он доволен сам собою,
он рыбачит,деловой.
Катер, море голубое,
синева над головой,
чудный мир перед глазами,
сбывшийся чудесный план.
Там вон где-то пляж Маями,
тпм вон бурный океан.


Рецензии