Витраж

Солнце в моем кармане
Поселилось зимой до весны.
Оно мне шептало, знаешь,
О море и о любви.
Оно говорило о сокровенном,
О том, ради чего стоит жить.
Я была бы счастлива вечно,
Если б оно поселилось раньше зимы.
Тогда я смогла бы нежно
О конце осени говорить
И смогла бы, конечно,
Без страха людей полюбить.
По проспектам снежным
Я ходила бы без тебя.
Без мыслей и песен о прошлом,
Что не давало мне жить сполна.
Разрушилась я в королевскую осень,
Лишившись на долгие месяцы сна.
Но теперь я сильная очень
И смогу за себя постоять.
Я собралась из осколков,
Превратившись в красивый витраж.
Сейчас меня невозможно
Ничем уже больше сломать.


Рецензии