Изогнут в путах

С познанием слез, стыда и горя.
С отвращением к прожитым годам.
Сосуд наполненный пороком,
В потёмках, с согнутым умом.

Сверх жил возложенных надежд,
Пытают каждый день и в муках,
Страдать. Измучиться удел,
Что значит  руки в путах ...


Рецензии