Эх-ма...

Эх-ма...
Забита голова.
Спроси меня: «А чем?»
Отвечу: «Так, ничем.
Тут словно пустота,
Ни чёрта, ни креста».
Эх-ма...
Такие вот слова.
Но память-то жива,
И память здесь права.
Однако осень. Падает листва.
Эх-ма...


Рецензии