Я снова жива

я
себя
воскресила
из пепла.

я дала
себе
новую
жизнь.

только я
пишу
сей
молебен.

только
со мною
звезды
сошлись.

я
осталась
счастливой
моментом.

я
теперь
наслаждаюсь
сполна.

каждой
клеточкой
души
и тела.

как
прекрасно!
я снова
жива.

10.01.21


Рецензии