Потерялся человек?

ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК

Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить.
Без тебя день непривычный
Как его поторопить?

Чтобы он исчез быстрее,
В воду канул за версту.
Нет ведь дня того вреднее,
Жить его невмоготу

В нём не хочется смеяться,
Петь, играть, сидеть и спать
Надо маму мне дождаться,
Чтоб потом её встречать.

На пороге, на крылечке,
На тропинке, там, где снег,
И в каком таком местечке
Потерялся человек?
 
 


Рецензии