Вслед за солнцем

Вслед за солнцем, в погоню за мечтой
Ты бежишь, свой позабыв покой...
Вместе с ветром, с утренней росой
Ты свободна, но какой ценой?..
Мир прекрасен, но такой чужой
Он бескрайний, но он стал тюрьмой...
Где-то бродит, тот, родной душой
Только путь его за другой звездой...


Рецензии