Голос души

мы с тобою
куда-то
спешим
невпопад...

ты замечаешь?
звуки притихли.
приветствует нас
лесной звездопад.

а мы стоим.
и смотрим.
потому что
не привыкли.

к такой тишине,
к такой красоте...
к такому яркому
чистому небу...

не поднимали
голов мы извне,
но что-то мы чувствуем,
ходим по свету.

голос души
станет сиять,
он отголоском
кинется в небо,

не перестанет
нас удивлять,
лишь бы спасти нас,
каким бы они не был.

08.02.21


Рецензии