Веда ответ

Это - не язычество!!!
Это - бесовство...,
Психосумашествие,
Ярость, гнев и зло.

Жаль мне только Ангела,
Хранящего добро.
Его игра проиграна,
Причём уже давно.

Продали душу дьяволу,
За власть и за бабло,
Предавшие Спасителя,
Упавшие на дно.

Ещё мне жаль страну мою,
Что вот таких людей,
Мы ставим иерархами,
По глупости своей.

Идёт игра коварная...
Где святость? А где зло?
За души бьются Ангелы,
За свет и за добро.

Жаль много ещё нечисти,
Но в правде бытия,
Ты выбираешь с кем идти,
Ты и душа твоя.

И пусть воздастся сторицей
Тому, кто зол, как бес,
Кто предал веру в Господа
И в души к людям влез.

С обманом и жестокостью,
Чтоб души погубить,
Чтоб в хаос и безБожие
Планету превратить.

Да, близится пророчество,
Про бой, в конце веков,
За веру и Отечество,
За Бога и любовь!

Так будем верны Господу,
Все те, кто против зла!
Несите свет и истину
До самого конца!

(Петрова Светлана30)


Рецензии