Как-то не так

Вновь календарь пролистан до конца.
Все праздники и будни в нём смешались.
С повадками мальчишки-сорванца
Стал новый год. Понять его пытались

Все люди, птицы,звери, деревца,
Строения, речушки, океаны.
Порою звуки крепкого словца
Звучали вслух. А чьи-то пали планы

На безмятежность и порядок дней  .
Но мир менялся торопливо, верно.
Как будто тройку вороных коней
Сменили на болезнь, беду и скверну...


Рецензии
Понравилось!

Софья Хрусталёва   20.03.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья!

Олег Кожанов   21.03.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.