Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 7 –

Удар был точен. И из глаз
Метнулись искры врассыпную…
Ну, где картину ты такую
Ещё увидишь? Лишь у нас…

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии