Опять сегодня в небе тучи...

Опять сегодня в небе тучи,
и одинокий вечер скучный.
Ветер играет с фонарём,
а я всё думаю о том...
Что мы с тобой не поделили,
зачем любовь нашу убили.
Неужто всё так плохо было,
но я любил,и ты любила.
Какая кошка пробежала,
что жить нам вместе тесно стало...
Какой пронёсся ураган,
чей обнаружился обман...
Или соседка нашептала:
меня с другою увидала...
Нет.Я причин не нахожу
и потому тебя прошу,
скажи, зачем же мы расстались,
зачем с тобою разругались...
Был светом неба отражённым,
казался взгляд таким влюблённым.
Себя в глазах я находил...
О! Боже! Как же я любил.


Рецензии