Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 6 –

Ау, Мухортов, где ты, милый?
Мы третий час уже не спим.
И на исходе наши силы,
И где мы только уж ни были
(Буквально всё мы исходили),
Куда ж пропал ты, херувим?..

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии