Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 5 –

С утра прохладой веяло немножко.
Мы вышли на зарядку. Как всегда
Пуста опять спортивная дорожка.
Для нас она не как к обеду ложка,
А просто так: и вздор, и ерунда…
Не потому ль, когда соревнования,
Итог всегда известен всем заранее…

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии