мой друг еле влезает в штаны

а в остоженке кисло варено немного потерты рытвины мало похожие на сан андреас
прямо ногою под жопник и стоит вас выеебать раз.стеснялся смотреть на твою грудь,
думал о космосе..
мой добрый друг,
плюет в твою морду корявую,
мой друг еле влезает в штаны...
скорей бы весна. площадь запахнет лениным
руки распахнут арбат, гоголя.
и на смоле прям на лавочке грязной вспомню тебя,
 как мы ты бегала ссаная,
как утирала кровавые сопли в углу,
как говорила люблю не могу саша,
хотя я сергей , ты же  знала.
.


Рецензии