Февраль

А ведь и правда можно просто жить
И надевать красивое белье,
И кофе утренний из чашки тонкой пить,
А вечером - в театр или кино.

А ведь и правда можно танцевать
Под музыку любимую и без,
И крепко, сладко, долго можно спать,
А в выходные отправляться в лес.

А ведь и правда можно так любить:
Легко и радостно и без ненужных драм.
А ведь и правда можно просто ЖИТЬ...
Для этого нам путь земной и дан.

05.02.21


Рецензии