***

Чуть расстроена, потёрта, но, привычна и желанна,
На ладах следы от пальцев, хоть и чистишь неустанно.
За колки цепляясь струны бередят больную душу,
Их аккорды постоянно, день и ночь готов я слушать.

Ритм звенит и на басу рокочет,
Словно вновь, что – то сказать мне хочет,
Как? Получается так, что какой – то пустяк
Сердце мне сжал и отпускать не хочет.

Песня зазвучит интересней, снова сердце поёт,
Когда руки по грифу уходят в полёт.
Музыка, до утра не ложится спать
И на утро с собой она, нас уносит опять.


Рецензии